ВИЧ

Месяц назад у меня был секс с мало знакомой мне девушкой , секс был в презервативе но на моих трусах осталось ее вагинальный секрет и половой член соприкоснулся сним , я был в презервативе и к тому же я обрезанный какогы шансы что я подхватил вирус ?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Мишина Светлана Николаевна Украина

    Здравствуйте, Евгений

    На самом деле шансы очень малы.  Если Вы занимались "незащищенным " сексом, без презерватива, то риск есть. Для того, чтобы узнать, заразились Вы или нет, нужно обратиться в Центр СПИДа и сдать кровь на ВИЧ - инфекции методом ПЦР три раза- сейчас( если прошло уже хотя бы две недели после контакта), через 5 и через 8 недель.   

    ВИЧ нельзя определить по симптомам, его определяет только анализ крови. Если через 3, 5 и 8 недель результат анализа венозной крови на ВИЧ был отрицательным, то можете быть уверены, что у Вас  ВИЧ нет (при условии, что больше рискованного поведения у Вас не было).

    Ответить
    Evgeni 2019-02-06 00:46:20

    Светлана Мишина, А экспресс тестом 3 поколения можно использовать ?

    Ответить
    Мишина Светлана Николаевна Украина

    Evgeni, Да, можно. Но сразу оговорюсь - экспресс- тесты не являются 100% точным диагностическим методом и всегда есть вероятность погрешности, поэтому чтобы быть уверенным, что Вы ничем не больны, лучше все же сдать кровь.  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image