ВИЧ

Консультация

Месяц назад у меня был секс с мало знакомой мне девушкой , секс был в презервативе но на моих трусах осталось ее вагинальный секрет и половой член соприкоснулся сним , я был в презервативе и к тому же я обрезанный какогы шансы что я подхватил вирус ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгений

На самом деле шансы очень малы.  Если Вы занимались "незащищенным " сексом, без презерватива, то риск есть. Для того, чтобы узнать, заразились Вы или нет, нужно обратиться в Центр СПИДа и сдать кровь на ВИЧ - инфекции методом ПЦР три раза- сейчас( если прошло уже хотя бы две недели после контакта), через 5 и через 8 недель.   

ВИЧ нельзя определить по симптомам, его определяет только анализ крови. Если через 3, 5 и 8 недель результат анализа венозной крови на ВИЧ был отрицательным, то можете быть уверены, что у Вас  ВИЧ нет (при условии, что больше рискованного поведения у Вас не было).

  • 2019-01-24 23:42:13
  • В ответе ошибка?

А экспресс тестом 3 поколения можно использовать ?

Evgeni — 2019-02-06 00:46:20
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Evgeni

Да, можно. Но сразу оговорюсь - экспресс- тесты не являются 100% точным диагностическим методом и всегда есть вероятность погрешности, поэтому чтобы быть уверенным, что Вы ничем не больны, лучше все же сдать кровь.  

  • 2019-02-06 00:50:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ВИЧ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image