Хгч перед пункцией

Консультация

Хгч перед пункцией

Здравствуйте. Назначили прегнил 5000 ед. за 36 часов до пункции. Но так получилось, что сделала укол гонотропин 5000 ед. На 2 часа позже назначеного времени. Как это повлияет на пункцию? И перенос? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вероника

Вам был назначен триггер овуляции, который способствует созреванию яйцеклеток, назначается препарат обычно за 36 часов до пункции яичников.  
Если вы сделали препарат на 2часа позже назначенного времени а пунктировать яичники будут согласно установленному времени, яйцеклетки будут незрелыми, что влияет на результат оплодотворения.  
Поэтому, рекомендую вам, созвониться с вашим репродуктологом в срочном порядке.  

  • 2019-01-28 16:21:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хгч перед пункцией консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image