Межпозвоночная грыжа

Консультация

Здравствуйте мне три года назад удалили межпозвоночную грыжу сейчас на том же месте вылезла новая такого же размера, прошла лечение уколы и таблетки назначили физио (токи) после первой процидуры усилились боли. Так может быть или лучше не делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Софья

Электропроцедуры уменьшают или купируют болевую симптоматику, если боль усиливается то говорит о нарушении техники и методике отпуска процедуры, если используются импульсные токи, то скорее всего неправильно подобрана схема лечения, если отпускается электрофорез с новокаином то процедура должна длится не менее 20 минут и электрод с новокаином должен находиться на области боли и так далее, в данном случае необходимо что- бы физиотерапевт проконтролировал как отпускается процедура. Если у вас есть возможность то скиньте процедурную карточку по которой вам отпускается процедура. Естественно если боль усилилась то дальнейшее лечение проводить нельзя.

  • 2019-01-28 19:10:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Межпозвоночная грыжа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image