Совместимость лекарств

Добрый день!

8 дней лежал в больнице с диагнозом БПНПГ. Пью Бисопролол 1,25мг утром с Милдронатом 500мг. Эти препараты совместимы ? Нормально ли это?

Препарат: Бисопролол

Препарат: Милдронат

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Павловская Анна Александровна Беларусь, г. Минск

    Здравствуйте, Игорь

    Блокада правой ножки пучка Гиса не является тем состоянием или патологией, с которой кладут в стационар и назначают лечение. Если вы лежали в стационаре, значит, у вас другой диагноз.  
    Препараты, которые вы перечислили, совместимы и если и назначаются, то всегда в комплексе. Однако, милдронат не имеет широкой доказательной базы, поэтому без него обойтись можно, а вот при наличии ИБС бисопролол нужно принимать на постоянной основе.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image