Совместимость лекарств

Консультация

Добрый день!

8 дней лежал в больнице с диагнозом БПНПГ. Пью Бисопролол 1,25мг утром с Милдронатом 500мг. Эти препараты совместимы ? Нормально ли это?

Препарат: Бисопролол

Препарат: Милдронат

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Игорь

Блокада правой ножки пучка Гиса не является тем состоянием или патологией, с которой кладут в стационар и назначают лечение. Если вы лежали в стационаре, значит, у вас другой диагноз.  
Препараты, которые вы перечислили, совместимы и если и назначаются, то всегда в комплексе. Однако, милдронат не имеет широкой доказательной базы, поэтому без него обойтись можно, а вот при наличии ИБС бисопролол нужно принимать на постоянной основе.

  • 2019-02-01 13:34:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Совместимость лекарств консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image