Прервание беременности

Добрый день. 18 декабря сделала медикаметозный аборт. Все прошло хорошо. С 20.1. 19 пошли месячные, и по сей день 30.1. 19. Выделения не обилтные, одна прокладка в день. Сгустков очень мало. До беременности месячные проходили 3-4 дня. Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад

    Здравствуйте, Марина

    Здравствуйте, Марина! После прерывания беременности кровянистые выделения могут по длительности превышать среднюю продолжительность менструации. Выделения до 14 дней после прерывания беременности считаются нормой, многое зависит и от срока, на котором выполнен медикаментозный аборт. Если не выполнялось контрольно УЗИ полости матки, то его следует сделать, чтобы убедиться, что в полости матки не осталось остатков плодного яйца. Будьте здоровы!  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image