Вопрос по поводу обоснованности применения лайфферона вместо альтевира для лечения меланомы

После удаления меланомы спины мне назначили инъекции интерферона Альтевир, в инструкции которого прямое указание о показании препарата при меланоме. Сейчас мне заменили Альтевир на Лайфферон. В инструкции последнего нет сведений о показании Лайфферона при меланоме. Вопрос - означает ли, что Лайфферон не предназначен при лечении меланомы ? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Далее
Назад
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image