Ставят диагноз ребёнку ССС

Консультация

Здравствуйте подскажите мы делали холторовское исследование 5 месячному ребёнку написано там что наджелудочковых электрасистол 22837 , это плохо ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

По результатам суточного мониторирования у ребенка зафиксировано достаточно высокое количество наджелудочковых экстрасистол и по данному поводу ребенку требуется проведение дополнительного обследования - для уточнения причины нарушения ритма сердца, а также для определения тактики лечения. Ребенку требуется выполнить ЭхоКГ, из лабораторных методов- ОАК, развернутый биохимический анализ крови, КК- МВ, тропонины(высокочувствительный  или тропонины Т и I), АСЛ- О, фибриноген, СРБ, сиаловые кислоты. После проведения дополнительного обследования желательно получить очную консультацию аритмолога для решения вопроса об определении тактики лечения (медикаментозной или РЧА).

  • 2019-02-04 17:35:59
  • В ответе ошибка?

А ещё вот мы сдали анализ биохимию там анализ кфк оказался пониженым

Александра — 2019-03-01 23:32:16
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Александра

Низкий уровень КФК не имеет прогностической значимости.

  • 2019-03-04 16:01:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ставят диагноз ребёнку ССС консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image