Выравнивание полового члена

Доброго дня. У мени такий вопрос чи возможно вировнять мужський половий орган без операции. Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Мишина Светлана Николаевна Украина

    Здравствуйте, Дима

    Искривление полового члена происходит по разным причинам. Чаще всего это из- за травмы, в процессе ПА, женщина сверху. Также есть врожденное искривление. Реже встречается болезнь Пейрони, когда в оболочке полового члена начинают формироваться бляшки и тянуть на себя белочную оболочку, в результате развивается искривление.
    Если это искривление не мешает Вам вести нормальную сексуальную жизнь и не создает проблем при мочеиспускании, не вызывает неприятных ощущений, то делать ничего не нужно. Для более детального осмотра я рекомендую Вам обратиться на очный прием к урологу.   

    Ответить
    Дима 2019-02-02 12:34:51

    Светлана Мишина, Доброго дня. Тав возможно зделать ради профилактики для того шоби вировнять

    Ответить
    Мишина Светлана Николаевна Украина

    Дима, Для профилактики ничего не нужно делать, Вы можете только навредить себе и своему мужскому здоровью! Все эти суперразрекламированные средства из интернета - это миф, они не работают! Если Вам это мешает, обратитесь на прием к урологу, и если проблема действительно есть, это можно решить только с помощью операции, и то не все клиники эту операцию проводят, так как там есть риск осложнений.  
    Если это не мешает в повседневной жизни, если женщины довольны - то ничего менять не нужно.  

    Ответить
  • Арнольд 2023-01-13 00:37:24

    Форма полового органа.
    попрошу помочь с проблемой. Очень переживаю, как партнерша оценит половой орган и акт в целом, будут ли болезненные ощущения и так далее. Будет ли удовольствие от миссионерской позв и прочее. Член имеет форму банана, фотографию приложу, если будет нужно Проблем с эрекцией нет никаких, твёрдый, все хорошо. Могу даже чутка гнуть Его, придавая более прямую форму. Подскажите, все от хорошо с органом, будут ли проблемы.

    Ответить
    Давыдов Денис Сергеевич Россия, г. Москва

    Арнольд, Имеется искривление полового члена. Речь идёт либо о врожденном искривлении полового члена, либо о болезни Пейрони (наличие бляшки в кавернозном теле полового члена). Будет ли боль при половом акте - будет понятно только лишь во время полового акта. Судя по фото, угол искривления небольшой, скорее всего, болей быть не должно. Оценка внешнего вида - сугубо субъективная вещь.

    Ответить
  • Михаил 2023-02-21 22:21:05

    Кривой член, точки на члене.
    такие вопросы:
    1) член загнут вправо и повёрнут по оси это норма или нет? Не болит, при половом акте дискомфорта не доставляет, беспокоит лишь с эстетической точки зрения.
    2) что это за белые точки? Почитал в интернете и пришёл к выводу что это гранулы фордайса или волосяные фолликулы что то из этого) их можно удалить или лучше не стоит? Беспокоит так же с эстетической точки зрения.
    Спасибо за внимание!)

    Ответить
    Давыдов Денис Сергеевич Россия, г. Москва

    Михаил, 1) это может быть либо врожденное искривление полового члена или болезнь Пейрони. Если отсутствует дискомфорт во время полового акта, то коррекции не требуется 2) это вариант нормы (выражено в большей или меньшей степени у разных людей)

    Ответить
    Михаил 2023-02-22 07:57:44

    Денис Давыдов, 1) Сколько себя помню всю жизнь так было, но хотелось бы ровнее, а то очень уж страшно выглядит) Как проходит коррекция? Могут ли быть осложнения после этого? Не уменьшиться ли размер после коррекции? 2) есть ли способы их удаления? Без риска для здоровья

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image