Побочные явления от приема мадопара

Консультация

Добрый день. Мне 77 лет, зовут Валентина. Около трех лет назад мне поставили диагноз болезнь Паркинсона. Назначили мадопар. Сейчас я принимаю его 3 раза через каждые 6 часов по 1 капсуле. Сначала принимала мадопар ГСС, но сейчас он исчез из аптек. Сейчас принимаю Мадопар 125. С Мадопаром ГСС состояние было нормальным, а после замены на простой Модопар у меня появились побочные явления: тошнота и сильное слюнотечение. Можете ли что- то посоветовать в связи с этой проблемой. Может можно заменить данный препарат на что- то другое. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Побочные явления от приема мадопара консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image