Побочные явления от приема мадопара

Добрый день. Мне 77 лет, зовут Валентина. Около трех лет назад мне поставили диагноз болезнь Паркинсона. Назначили мадопар. Сейчас я принимаю его 3 раза через каждые 6 часов по 1 капсуле. Сначала принимала мадопар ГСС, но сейчас он исчез из аптек. Сейчас принимаю Мадопар 125. С Мадопаром ГСС состояние было нормальным, а после замены на простой Модопар у меня появились побочные явления: тошнота и сильное слюнотечение. Можете ли что- то посоветовать в связи с этой проблемой. Может можно заменить данный препарат на что- то другое. Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Далее
Назад
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image