Срочно, подскажите

Консультация

Добрый день. Скажите пожалуйста, может ли появится правосторонний паховый крипторхизм, при ударе ниже пояса, но яички задеты при ударе не были. Нормально ли это?

Срочно, подскажите — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16503
i

Здравствуйте, Марина

Крипторхизм - это, в подавляющем большинстве случаев, врожденная аномалия развития. Очень редко, но бывает крипторхизм вследствие травмы мошонки. Однако, вы пишите, что мошонка в момент удара задета не была, а значит это, скорее всего, не ваш случай.
Метод лечения крипторхизма исключительно оперативный, в ходе операции выполняется опущение яичка в мошонку и его фиксация.  
Операция необходима, так как в противном случае возможно развитие различного рода осложнений (бесплодие, рак, перекрут яичка и т. д)

2019-02-02 14:34:42
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image