Срочно, подскажите

Консультация

Добрый день. Скажите пожалуйста, может ли появится правосторонний паховый крипторхизм, при ударе ниже пояса, но яички задеты при ударе не были. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Срочно, подскажите — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16503
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Марина

Крипторхизм - это, в подавляющем большинстве случаев, врожденная аномалия развития. Очень редко, но бывает крипторхизм вследствие травмы мошонки. Однако, вы пишите, что мошонка в момент удара задета не была, а значит это, скорее всего, не ваш случай.
Метод лечения крипторхизма исключительно оперативный, в ходе операции выполняется опущение яичка в мошонку и его фиксация.  
Операция необходима, так как в противном случае возможно развитие различного рода осложнений (бесплодие, рак, перекрут яичка и т. д)

2019-02-02 14:34:42
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image