Ймовірність вагітності

Консультация

З хлопцем був секс перший раз все було добре а через 15хв був другий раз вже з новим презервативом і в кінці коли він кінчив виявилося що презерватив порвався. Яка ймовірність того що я завагітніла якщо ми двоє були випивші і він кінчив в мене за другим разом коли сперми набагато менше? Овуляції у мене через 3 дні Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Каріна Миронюк

В вашем случае  беременность может наступить, так как сперматозоиды могут "дожидаться" выхода яйцеклетки в благоприятных условиях до семи суток. У Вас половые акты были считай что накануне овуляции, так что шанс высокий, не смотря на то, что вторая порция спермы меньше.  Для уточнения можно сдать кровь на  ХГЧ, анализ информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают.   Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.

Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или напишите результат сюда, и я Вам подскажу, наступила беременность или нет.   

Если Вы не планируете беременность - то есть препараты экстренной контрацепции. Чем раньше их принять, тем меньше вероятность наступления беременности.

  • 2019-02-02 16:26:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ймовірність вагітності консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image