Задержка после тайм фактора

Консультация

Добрый день. цикл всегда был четкий 28-30дней. Тайм фактор гинеколог сказала пропить 3 мес. что бы привести гормональный фон в норму и подготовить организм к беременности. После первых двух пачек тайм фактора месячные приходили как обычно. а когда допила третью. уже 34й день цикла, а их нет. Беременность исключена! Тянет в облачти яичников и по прозрачным выдеоениям, ощущение бубто бы вторая овуляция проходит. Как долго ждать их или стоит что то принимать? Нормально ли это?

Препарат: Тайм Фактор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Тайм фактор это не лекарственное средство, а БАД, серьезных клинических обследований препарат не проходил, поэтому, принимать его не нужно.
Для беременности никакой подготовки не нужно, подавляющее большинство здоровых пар беременеет в течение одного года регулярной (не менее 3 раз в неделю) половой жизни без предохранения .
Задержка до 7 дней является вариантом нормы, при задержке более недели необходимо исключить беременность.
Гинеколога желательно сменить.

  • 2019-03-16 11:51:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка после тайм фактора консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image