Можно ли принимать Гроприносин вместе с Флемоклавом?

Консультация

Можно ли принимать Гроприносин вместе с Флемоклавом? Гроприносин назначил гениколог от ВПЧ, флемоклав- терапевт Нормально ли это?

Препарат: Флемоклав Солютаб

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Карина

Можно. Эти препараты совместимы между собой. Гроприносин является противовирусным препаратом. Помимо гинекологии, он широко используется в терапии в борьбе с острыми вирусными инфекциями. Т. к. вам назначили флемоклав, предполагаю, что были клинические и/или лабораторные признаки бактериальный осложнений. В любом случае, нет никаких преград для того, чтобы принимать эти препараты одновременно.  

  • 2019-04-13 22:13:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли принимать Гроприносин вместе с Флемоклавом? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image