Первичный герпес при беременности

Консультация

В первом триместре обнаружен первичный герпес, igm положительный, igg отрицательный. Анализы пересдавала дважды. Срок уже 12 недель. Есть ли вероятность родить здорового ребёнка или это в любом случае серьёзные патологии?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мари

Исходя из результатов Вашего анализа крови на TORCH- инфекции, Вы уже переносили ранее цитомегаловирусную инфекцию, а также имеете иммуноглобулины М к вирусу простого герпеса. Рекомендую Вам повторить анализ крови на иммуноглобулины М и G к вирусу простого герпеса через 3 недели. Если иммуноглобулины G по- прежнему будут отрицательными, значит, у Вас ложноположительный результат анализа крови на иммуноглобулины М. Также при первичном заражении вирусом простого герпеса всегда имеются клинические проявления - сыпь в виде пузырьков. Они могут быть на губах, слизистой оболочке носа и полости рта, на половых органах. Если высыпаний у Вас нет, первичное заражение вирусом простого герпеса маловероятно.

  • 2019-04-21 09:46:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Первичный герпес при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image