Беременность после отслойки поаценты

Консультация

Добрый день. Хочу проконсультироваться по поводу беременности после отслойки плаценты. У меня первая беременность протекала хорошо до 33 недель, на плановом Узи показало инфаркт плаценты, пролечили, на 37 недели уже белок в моче, сильные отеки и давление 160/100 целую неделю и в 38 недель плановое кс. Вторая беременность через 1,5 года. На первом Узи низкая плацентация, и в 20 недель почечная колика, пролечили антибиотиками. С 16 недель до 32 принимала кардиомагнил 75 - 1 раз и кальций Д3 никомед. И в 32 недели произошла отслойка плаценты с сильным кровотечением. Причину врач не знает. С того времени прошло 6 месяцев и я беременна, подскажите что делать и как сохранить беременность чтоб не повторилась отслойка плаценты?! Заранее благодарю.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Леся

Очень жаль, что вы не дообследовались перед настоящей беременностью.  
Преждевременная отслойка нормально расположеной плаценты может быть как осложнение гестоза беременных, при АФС синдроме и др.  
На данный момент, для предупреждения осложнений при беременности остается контролировать артериальное давление, белок в моче, отеки, при необходимости проводить своевременное лечение.  
С целью профилактики осложнений беременности, действительно назначается антиагрегантная терапия, но под контролем врача!  

  • 2019-05-13 14:56:19
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое!!!

Леся — 2019-05-13 17:50:18
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность после отслойки поаценты консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image