Беременность после отслойки поаценты

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Хочу проконсультироваться по поводу беременности после отслойки плаценты. У меня первая беременность протекала хорошо до 33 недель, на плановом Узи показало инфаркт плаценты, пролечили, на 37 недели уже белок в моче, сильные отеки и давление 160/100 целую неделю и в 38 недель плановое кс. Вторая беременность через 1,5 года. На первом Узи низкая плацентация, и в 20 недель почечная колика, пролечили антибиотиками. С 16 недель до 32 принимала кардиомагнил 75 - 1 раз и кальций Д3 никомед. И в 32 недели произошла отслойка плаценты с сильным кровотечением. Причину врач не знает. С того времени прошло 6 месяцев и я беременна, подскажите что делать и как сохранить беременность чтоб не повторилась отслойка плаценты?! Заранее благодарю. Возраст пациента: 31 год


Беременность после отслойки поаценты — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 2396
i

Здравствуйте, Леся

Очень жаль, что вы не дообследовались перед настоящей беременностью.  
Преждевременная отслойка нормально расположеной плаценты может быть как осложнение гестоза беременных, при АФС синдроме и др.  
На данный момент, для предупреждения осложнений при беременности остается контролировать артериальное давление, белок в моче, отеки, при необходимости проводить своевременное лечение.  
С целью профилактики осложнений беременности, действительно назначается антиагрегантная терапия, но под контролем врача!  

2019-05-13 14:56:19
В ответе ошибка?

Спасибо большое!!!

Леся — 2019-05-13 17:50:18
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image