Беременность после отслойки поаценты

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Хочу проконсультироваться по поводу беременности после отслойки плаценты. У меня первая беременность протекала хорошо до 33 недель, на плановом Узи показало инфаркт плаценты, пролечили, на 37 недели уже белок в моче, сильные отеки и давление 160/100 целую неделю и в 38 недель плановое кс. Вторая беременность через 1,5 года. На первом Узи низкая плацентация, и в 20 недель почечная колика, пролечили антибиотиками. С 16 недель до 32 принимала кардиомагнил 75 - 1 раз и кальций Д3 никомед. И в 32 недели произошла отслойка плаценты с сильным кровотечением. Причину врач не знает. С того времени прошло 6 месяцев и я беременна, подскажите что делать и как сохранить беременность чтоб не повторилась отслойка плаценты?! Заранее благодарю. Возраст пациента: 31 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Беременность после отслойки поаценты — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 2396
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Леся

Очень жаль, что вы не дообследовались перед настоящей беременностью.  
Преждевременная отслойка нормально расположеной плаценты может быть как осложнение гестоза беременных, при АФС синдроме и др.  
На данный момент, для предупреждения осложнений при беременности остается контролировать артериальное давление, белок в моче, отеки, при необходимости проводить своевременное лечение.  
С целью профилактики осложнений беременности, действительно назначается антиагрегантная терапия, но под контролем врача!  

2019-05-13 14:56:19
В ответе ошибка?

Спасибо большое!!!

Леся — 2019-05-13 17:50:18
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image