Когда можно сдать мочу после свечей Гинофлор Э

Консультация

Здравствуйте! Гинеколог выписал лечение Гинофлор Э, из- за небольшого воспаления во влагалище. Сегодня у меня последняя свеча, а до понедельника нужно сдать анализ мочи, т. к. в понедельник на прием к нефрологу. До этого моча была плохая, и как сказал Гинеколог как раз из- за этого воспаления. Могу ли я завтра или в пятницу сдать мочу? Не повлияет ли сегодняшняя свеча Гинофлор на результаты мочи?

Когда можно сдать мочу после свечей Гинофлор Э — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13992
i

Здравствуйте, Дарья

Препарат Гинофлор - это естественный пробиотик для восстановления микрофлоры влагалища , в составе которого имеется лактобациллы и содержит также эстриол - это гормон. Данные компоненты препарата не влияют на показатели мочи. Главное соблюсти Правила сдачи анализа мочи (туалет наружных половых органов).
Но если у вас цистит и который рецидивирует, то было бы адекватно провести бакпосев из уретры и влагалища с антиботикограмой, чтобы выявить возбудителя и его чувствительность к антибиотикам.
В случае , если моча у вас будет плохой, то нужно исключать цистит, инфекцию мочевыводящих путей (пиелонефрит), при подтверждении диагноза цистит врач- уролог должен назначить антибиотикотерапию. А в случае частых рецидивов, то пролечить и полового партнера, чтобы не было повторного заражения.

2019-05-15 19:06:10
В ответе ошибка?

Т. е. я могу сдать мочу уже прямо завтра, если я правильно поняла?

Дарья — 2019-05-15 19:14:26
врач онлайн
Мои консультации — 13992
i

Дарья

Да, вы можете сдать анализ завтра или в пятницу, как вам удобно.

2019-05-15 19:20:20
В ответе ошибка?

Спасибо большое)Надеюсь все будет хорошо, т. к. до этого не было болей и жалоб, как обычно у меня бывает с циститом. Я сдала до этого уже мочу на антибиотики, но я не умею расшифровывать результаты.

Дарья — 2019-05-15 19:26:23
врач онлайн
Мои консультации — 13992
i

Дарья

Я смогу вам расшифровать результаты, но это уже дополнительная плата. Если вы надумаете, то дайте знать мне и я подскажу вам дальнейшие ваши действия.

2019-05-15 19:28:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image