Гормональный препарат

Консультация

Добрый день.

Был поставлен диагноз апоплексия правого яичника. Кровотечения не было.

В ходе лечения назначили приём гормональных таблеток , сошлись на «Джес Плюс». В инструкции по применению рекомендуют начать принимать таблетки в первый день месячных. Подскажите пожалуйста , с данным диагнозом так же нужно это делать или же можно не дожидаться месячных ?

Заранее спасибо за ответ .

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

Гормональные контрацептивы в любом случае необходимо начинать принимать с первого по пятый день менструального цикла. Если прием гормонального контрацептива начат с первого дня менструального цикла, то нет необходимости в дополнительном предохранении. Если прием гормонального контрацептива начат со 2- го по 5- й день менструального цикла, необходимо дополнительное предохранение в течение первых семи дней приема первой упаковки препарата.  

  • 2019-06-09 12:07:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гормональный препарат консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image