Ненавижу свой пол и физиологию

Консультация

Я девушка, мне 17 лет. В последнее время я все чаще раздражаюсь по поводу своего биологического пола. Ненавижу менструацию и считаю ее бесполезной. Детей не планирую, вагинальный секс приносит боль, поэтому хочется избавиться от ненужного физиологического процесса, который отнимает много энергии и сил. Также имею проблемы с гемоглобином, из- за низкого содержания железа в крови испытываю слабость и могу потерять сознание, хотя лекарства принимаю. Раздражает, что во время менструации часть крови из меня уходит и гемоглобин еще ниже.

Испытываю огромную зависть к парням и ощущаю вселенскую несправедливость, что обрушилась на женский пол. Мы ведь представители одного вида, почему мы так должны различаться? Я не вижу ни единого плюса быть девушкой. Да, кто- то скажет, в армию не надо и так далее. А я хотела бы отслужить в армии и возможно в будущем так и поступлю.

Сейчас у меня есть парень, у нас с ним нормальные отношения, но иногда я начинаю ныть, что я девушка, что ему уже надоело. Я стараюсь так не делать, но иногда невыносимо и хочется кому- то выговориться.

Я ненавижу свой пол порой так сильно, что начинаю думать о суициде и даже иногда планировать его, но мой парень меня умело отговаривает. Я иногда режу руки, хотя понимаю, что лишняя потеря крови мне вредит.

Я не могу никак принять тот факт, что я должна быть слабее мужского пола. Я не могу нормально тренироваться, так как тренировки прерываются месячными. Да, я знаю, что можно тренироваться во время них, но это лишняя потеря крови, которая мне вредит очень сильно.

Я пережила избиения и изнасилование, которые не произошли бы, если бы я была мужского пола. От избиений я бы смогла дать отпор, а гетеросексуальные парни педофилы не стали бы насиловать мальчика. Мне надоело ходить по улице вечером в страхе, что на меня нападут, и я не смогу отбиться.

Я хочу хоть каких- то преимуществ в своем поле. Больший выбор в одежде меня не интересует, я не люблю платья, юбки, мне в них некомфортно. Косметику ненавижу, но крашусь. По своему опыту могу сказать, что парням легче добиться девушку, чем девушке парня, так что тут тоже нет преимуществ. Также парням не надо беспокоиться о том, что они забеременеют, а девушкам надо. В нашей стране по большей части патриархат, хотя, к счастью, в моем кругу общения таких патриархальных людей нет.

Еще очень обидно, что многие не воспринимают девушек всерьез. Многие считают, что они просто слабые и глупые, что они ни на что не способны. Да, многие девушки очень плохие и глупые. Они ищут парней, чтобы брать с них деньги и это ужасно. Многие зациклены на Инстаграме и своей модельной внешности, а затем занимаются сексом за деньги. Я считаю это отвратительным. Сама я никогда на шею парня не сяду, у меня самой достаточный заработок в интернете и хорошая специальность в вузе. Я скорее сама буду обеспечивать парня, чем позволю себе сидеть на его шее и брать у него деньги в порядке вещей.

Быть девушкой ужасно. Я не хочу менять пол, хотя могу. Я просто хочу, чтобы мне объяснили, как принять свой пол. Заранее спасибо

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Ненавижу свой пол и физиологию — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2019-06-16 20:30:02
врач онлайн
Мои консультации — 841
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Даша

Данная изложенная ситуация, требует особого вмешательства со стороны психолога, так как невосприятие своего тела, это проблема, которая может привести к различным патологиям.  
ПМС – это всегда гормональный дисбаланс. Это значит, что каких- то гормонов вырабатывается больше, чем нужно, каких- то меньше. Поэтому поведение у девушки может меняться, также происходит и с настроением.  В данной ситуации, нанося себе увечье (режите вены), очень опасно. Так как у Вас понижен гемоглобин и так. С этой проблемой, самостоятельно справиться очень тяжело. Стоит обратиться к психиатру. То что случилось у Вас в прошлом, это очень тяжело принять и самостоятельно справится с этим. В заключение скажу, что быть женщиной очень прекрасно, не стоит лишать себя возможности в будущем стать матерью. У Вас есть поддержка любимого человека, который хочет поддержать Вас, цените это.  

2019-06-16 20:33:29
В ответе ошибка?

Я не хочу становиться матерью. Меня саму бросили родители в раннем возрасте. Моя мать во время беременности принимала алкоголь, сигареты и наркотики. К счастью, меня забрала бабушка и ее сестра, которые меня вырастили. Они мне очень советуют не выходить замуж и не рожать детей по своему опыту. Если так говорят взрослые и умные люди, то значит быть матерью ужасно. Они очень боятся, что я забеременею, поэтому я вру, что я встречаюсь с девушкой, а не с парнем (моя бабушка заметила засос и пришлось оправдываться).
Так что в итоге меня не устраивает мой пол и лучше бы я действительно встречалась с девушками, чтобы не было риска беременности. К сожалению, меня окружает малое количество девушек нетрадиционной ориентации.
Я собираюсь съездить к психиатру, у которого я лечилась, но смогу это сделать только после сессии, а это в следующем месяце. Я боюсь, что в какой- то момент под влиянием эмоций совершу суицид. Я хочу жить, но иногда эмоции становятся сильнее моего желания жить

Даша — 2019-06-16 20:42:04
врач онлайн
Мои консультации — 841
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Даша

В данной ситуации, бабушка с дедушкой не всегда могут оказываться правыми. Ведь только Вы можете знать что для Вас «хорошо». Конечно только специалист может проработать вопрос о суициде. Вы молодая девушка, обязательно нужно пробывать справляться со своими мыслями. Думаю хотя бы попытаться справиться самостоятельно нужно, пока нет возможности работать с психиатром.  

2019-06-16 20:54:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image