Наркоз на ранних сроках

Консультация

Добрый вечер, доктор!

Хотела поинтересоваться:

Не знала о беременности, делали цистоскопию, применяли препараты:

Fentanil0,0005%

Propofol

Izofluran

Atropin sulfat

Midazolam(Dormicum)

Дата начала последних месячных: 30 мая, операция была проведена 19 июня. Как, по-Вашему, велика ли вероятность воздействия наркоза на плод?

Заранее благодарю

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Tata

На ранних сроках беременности действует закон " все или ничего". То есть даже незначительные аномалии развития приводят к выкидышу и невынашиванию беременности.
Если у Вас нет никаких жалоб, чувствуете себя хорошо, беременность развивается, по результатам УЗИ нет никаких отклонений, то нет никаких поводов для волнения.
Важно чтобы правильно развивалась нервная система получалать суточную дозу витаминов и минералов. Поэтому дополнительно в рацион питания можно принимать витамины для беременных.

  • 2019-07-04 17:11:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Наркоз на ранних сроках консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image