Апоплексия кисты левого яичника

Консультация

Здравствуйте, 4 числа мне поставили диагноз апоплексия кисты левого яичника, умеренное количество жидкости в малом тазу. Выписали пить регулон что бы остановить кровь и в лебечном процессе вообще прописали. С 4 числа живот так и не проходит, болит, тянет низ живота, стоит ли снова бить тревогу и бежать к врачу, что это может быть??? Нормально ли это?

Препарат: Регулон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

При таком диагнозе, как апоплексия яичника, вам необходимо находится под наблюдением врача гинеколога. Если после назначенного вам лечения сохраняются боли внизу живота и они нарастают по силе и характеру, то нужно в срочном порядке обращаться за медицинской помощью.   Так, как это может указывать на осложнения данного заболевания и его прогрессировании . Тем более у вас были признаки жидкости в малом тазу, необходимо также сделать повтор УЗД органов малого таза.

  • 2019-07-07 20:04:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Апоплексия кисты левого яичника консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image