Может быть задержка месячных от таблеток Урсосан и Спарекс?

Может быть задержка месячных от таблеток Урсосан и спарекс?

Препарат: Урсосан

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач avladimorovna
Врач
i

Здравствуйте, Светлана

Спарекс – антиспазмолитическое лекарственное средство, спазмолитик миотропной группы. Урсосан оказывает гепатопротекторное, желчегонное, гиполипидемическое действия, способствуют растворению холестериновых камней в желчном пузыре.
На задержку менструации может влиять несколько причин, гормональные нарушения, стресс, хронические заболевания, наличия кист, смена климата, физические нагрузки. Данные препараты не должны оказывать прямого действия на задержку менструации. Если ситуация не изменится, то стоит обратиться к гинекологу.  
Будьте здоровы!

  • 2019-07-08 22:01:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image