Маленький член в 15лет

Консультация

Здравствуйте мне 15 лет, мой рост составляет 160 или 161, а размер полового органа 8см. Почему он такой маленький. Тело не спортивное. Вес 52 кг. Есть жир, но не скажу что я прям жирдяй, но лишний вес имею. Спортом особо не занимаюсь кроме отжиманий. Посоветуйте мне какие нибудь обследования или препараты, чтобы исправить отклонения. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Влад

Подобными вопросами задаются множество подростков, юношей и зрелых мужчин. По скольку размер полового члена имеет значение для интимных подвигов и т. п. Но, к счастью, это большое заблуждение. Для проведения нормального полового акта достаточно 10 - 12 см. в состоянии максимальной эрекции.
Длина влагалища равна 8 см., при этом возможно растяжение стенок влагалища до 12 - 14 см. При половом члене 16 - 20 см. секс для женщины превращается в испытание болью.
Вы не отмечает 8 см, это в состоянии эрекции? Если да, то все еще прибавится. Вам только 15 лет.

  • 2019-07-29 12:23:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Маленький член в 15лет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image