Флемоклав солютаб

Консультация

Можно принимать флемоклав солютаб при гриппе, воспалении колена и т. д.? Нормально ли это?

Препарат: Флемоклав Солютаб

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана михайловна

Флемоклав Солютаб относится к антибиотикам пенициллинового ряда защищённых клавулоновой кислотой.
Применяются только при острой стадии бактериальной инфекции с учётом риска/пользы.
Если есть сопутствующие заболевания со стороны опорно-двигательного аппарата и вы принимаете НПВС на постоянной основе, то данный антибиотик совместим с этим лечением.
При гриппе антибиотики не назначаются, так как они совершенно не имеют никакого влияния на вирусную инфекцию

  • 2019-07-29 15:36:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Флемоклав солютаб консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image