Набор веса при приеме неулептила

ДискуссияНабор веса при приёме ЛС

Назначил врач психиатр в нашей поликлинике препарат неулептил 3 раза в день и на 4 день я не могла мочиться нормально по 12раз по чуть -чуть ходила обращалась чтобы препарат отменили но врач ты месяц ещё не пропила потом еще хуже стало что 6 утра сходила по маленькому а потомв 6 вечера а потом вопще в псехушку ложись, и пропьешь тогда к урологу иди Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Света

Если препарат вам показан, его нужно принимать . Все нейролептики часто вызывают гиперпролактинемию, а та, в свою очередь, набор массы тела. Пока вы принимаете препарат, этот эффект будет сохраняться. Но, повторюсь, если курс лечения показан, его нужно пройти, а вес после этого восстановится.

  • 2021-05-19 16:12:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Набор веса при приеме неулептила консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image