Прерывистое семяизвержение

Консультация

Произошла такая ситуация: во время незащищенного полового акта с девушкой была недостаточно сильная эрекция, по ощущениям произошло семяизвержение в неё, но эрекция была также вялой, я извлёк половой орган, но следов семянкой жидкости на нем не заметил и продолжил половой акт с недостаточно эрегированным органом, спустя минуту произошло полное семяизвержение и оргазм вне девушки. Вопрос таков: 1) возможно ли такое, что семяизвержение происходило частями, т. е сначало немного, а оставшаяся часть, основная, через минуту? 2) и есть ли вероятность беременности в такой ситуации До этого полового акта не было в течении 2 дней, выделялось только большое количество эакулянта

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

1. Да это достаточно частая ситуация, когда сначала выделяется небольшое количество эякулята, а затем происходит полноценное семяизвержение. Кстати, как раз из-за этого прерванный половой акт не является надёжным методом предохранения 
2. При любом незашищенном половом акте есть вероятность беременности. В зависимости от дня   цикла женщины риск беременности различен, но он есть всегда.
Кроме того, незащищённый половой акт опасен в плане различных ИППП. Поэтому, если это не ваша постоянная партнёрша, то желательно обратиться к очному врачу для составления схемы профилактического лечения с последующим контрольным обследованием.  

  • 2019-07-31 16:38:51
  • В ответе ошибка?

Т. е это выделялась сама семенная жидкость, а не предъэакулянт? Просто раньше такого не было никогда, а в этот раз ощущения были смазаны из за отсутствия полноценной эрекции. У девушки был 27 день цикла при цикле 28-30 дней, сегодня у неё пошли месячные, т. е на 28 день цикла, высока ли вероятность беременности?

Сергей — 2019-07-31 16:45:55
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Сергей

1. Не могу сказать, возможны разные варианты.
2. В таком случае вероятность беременности крайне низкая. Но, если месячные будут необычно короткими или скудными - необходимо будет исключить беременность. Для это через 10 дней после полового акта нужно сдать кровь на ХГЧ, на сегодня это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках.

  • 2019-07-31 16:56:31
  • В ответе ошибка?
Сергей — 2019-07-31 17:05:26
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прерывистое семяизвержение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image