Нужно ли вновь обращаться к психотерапевту и могут из-за этого положить в пнд?

Консультация

У меня уже на протяжении 2х лет бывают периоды, когда в голове летают различные мысли, они могут пропасть в это же мгновение, а могут быть очень навязчивыми. Например, мысли о суициде. В последний раз такое было в апреле, но пока записалась к своему районому психологу/психотерапевту, все прошло. Так же начали опять появляться мысли о похудении, нанесении себе вреда и так далее. Антидепрессанты мне не назначают ибо один раз случилась передозировка(серлифт). Стоит ли записываться вновь к психологу/психотерапевту, если очередь на месяц вперёд, а в платной клинике отказываются помогать? И могут из-за этого закрыть в пнд? Нормально ли это?

Препарат: Серлифт

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужно ли вновь обращаться к психотерапевту и могут из-за этого положить в пнд? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image