Вопрос по поводу пропущенных таблеток джес при поликистозе и выявленной кисте яичника

Консультация

С 22 июля принимаю джес, через две недели постоянного приёма пропустила 2 раза сегодня 3 день уже появились признаки месячных. 26 июня делала узи омт выявлены признаки кисты. с 2009 года болею няк примерно лет 6 в ремиссии. что делать?

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валентина

Если вы пропустили две активные таблетки препарата Джес, контрацептивный эффект снизится. В данной ситуации необходимо принимать два дня по две таблетки, далее продолжайте прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции. В течение последующих семи дней необходимо дополнительно предохраняться, например, презервативом. Прием неактивных таблеток необходимо отменить и сразу начать прием активных таблеток из новой упаковки гормонального контрацептива.  

  • 2019-09-11 02:14:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу пропущенных таблеток джес при поликистозе и выявленной кисте яичника консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image