Ок после ма

Консультация

Здравствуйте. После МА врач прописала со следующего дня пить антибиотики 5 дней, настойку вод. перца 7 дней и начать пить линдинет 20.

Есть ли необходимость принимать ОК? Возможности забеременеть сейчас нет(в связи с отсутствием отношений). Помогают ли они ораганизму восстановиться или нет? Принимать бы не хотелось .

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лариса

Прием гормонального контрацептива после аборта не является обязательным, как правило, гормональные контрацептивы в данной ситуации назначаются с целью надежной контрацепции, так как беременность в ближайшие месяцы после аборта крайне нежелательна. С целью восстановления гормонального баланса прием гормональных контрацептивов не является обязательным, поэтому окончательное решение принимать вам.  

  • 2019-08-12 17:10:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ок после ма консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image