Пластырь Евра и прием антибиотиков

Консультация

Добрый день!

Пользуюсь пластырем Евра 4й месяц, побочных эффектов не было. Пластырь назначил врач, в мае, после того, как я сдала все анализы.

В этом месяце пропила курс Амоксиклава (5 дней по 3 таблетки д день) от цистита. Последнюю таблетку приняла утром 13го, с тех пор мазня темно-коричнегого цвета, не обильная, как правило хватает 1-2 ежедневок в день.

13го же я сменила 3й пластырь.

Вопрос такой: нармально ли то что со мной происходит? Должна ли я делать 7-дневный перерыв (во вторник) или могу не делать его теперь?

Спасибо. Нормально ли это?

Препарат: Амоксиклав

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пластырь Евра и прием антибиотиков консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image