Грыжа белой линии живота

Консультация

13 дней назад в краевом центре удалили небольшую грыжу белой линии живота, сетку хирург не поставил, сказав, что брюшные стенки в хорошей форме. Уехала из больницы на следующий день. Из рекомендаций было - ограничение тяжестей, никаких диет и ничего подобного не было. Три дня назад сняли швы, на том же месте, где была грыжа, сильное выпячивание, прям шишка. На 6 и 7 день после операции была рвота с кровью (обострился гастрит), делали гастроскопию в моем городе, швы снимали тоже в моем городе. По телефону хирург говорит, что паниковать рано, все будет понятно позже. Но шишка сейчас такая же, как была грыжа, если не больше! Присутствуют небольшие боли. Нормально ли это? Какие анализы можно провести, чтобы понять, в чем дело?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Чтобы выяснить причину ваших жалоб и исключить возможное неправильное проведение операции, то вы можете сделать МРТ брюшной полости (желательно 3 Тесла, так как будет  более четкое изображение) с детальным осмотром передней стенки живота и близлежащих органов. На УЗИ картина будет не более четкая.  
МРТ вы можете сделать либо  в больнице либо в частной клинике.  

  • 2019-08-18 10:52:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Грыжа белой линии живота консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image