Пониженная температура тела 35,5 у ребёнка после ротовируса

Консультация

Ребёнок, мальчик, 4,6 лет. 26.08 к вечеру стало ребёнку плохо , просто лежал. Вялый, апатичный . Потом началась рвота часто дали церукал, затем начался жидкий стул жидкий, водянистый всю ночь. Регидрон, просто Чай чёрный. В 5 утра стали давать полисорб и добавили энтерофурил. К утру прекратилась рвота и понос. Поднялась температура . К 38,6. Сбили нурофеном. Продолжили полисорб с энтерофурилом. Добавили энтерол. К вечеру ледяные ноги и руки и 39.1. Нурофен опять с ношпой. Помогло мало. Вызвала к 2 часам ночи скорую, потому что стали начинаться судороги и ледяные ноги, руки. Температура 39,2. Скорая сбила. Один раз был жидкий стул и все. Продолжили энтерофурил и энтерол, минералка, сладкий чай. К среде вечером температура 37,3. Уже не сбивала. К утру Температура 36,5, потом 35,9. Сильно похудел. Ели понемногу бульон куриный с сухарями, протертые отварные овощи. Чай с сахаром , минералка , печенье МРИЯ. Добавили кокон. Пару раз после еды рвало. Но потом пили много. Писает. В понедельник первый раз по большому сходил. Меня волнует, что с четверга температура выше 36 не поднимается. Ночью 35,4 , днём 35, 8. Начал есть. Слабый очень, вялый. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пониженная температура тела 35,5 у ребёнка после ротовируса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image