ЦМВ

Консультация

Здравствуйте, Высокие титры антител ЦМВ, сегодня ЛОР прописал уколы дексаметазона, он снижает иммунитет, подскажите поднимутся ли тигры еще больше? Нормально ли это?

Препарат: Дексаметазон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

По предоставленной информации у вас присутствует инфицированность цитомегаловирусной инфекцией.
Рекомендую вам пройти очный осмотр врача инфекциониста и  проведение базисной - вироцидной терапии (изопринозин), не менее 3 - х курсов.
Вам назначен системный глюкокортикостеройдный препарат, он обладает противовоспалительным действием, антигистаминным, мембранстабилизирующим.
Повышение титров антител ЦМВ возможно, если вирус активен и нет соответствующей базисной терапии.

  • 2019-09-08 16:32:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ЦМВ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image