Как сохранить семью

Консультация

Здравствуйте живём с женой 20 лет есть ребёнок. Я люблю свою жену и хочу быть вместе. За эти 20 лет у жены накопилось очень много обид на меня презнаюсь не безосновотельно. Не поддержал её в ссоре со своей сестрой с мамой я почемута решил что это женские дела и они сами разберутся. Не уделял должного внимания вобщем полный тепичный набор. Последние 6-7лет я думаю сыграли ключевую роль. У меня возникла проблема с работой началась дипрессия безденеже. Нет конечноже я не сидел на диване работал то там то здесь пытался прокормить семью но я был недоволен финансовой стороной и временными пдработками начал употреблять алкоголь нет не каждый день но раз в две недели напивался и устраивал скандал и вот в один из таких скандалов жена сказала что (досихпор) чувствует себя виноватой перед бывшим парнем. Он ушол в армию а мы женились. Вообщем этот (парень) никогда небыл для меня проблемой когда он пришол из армии конечно он пытался предпринять какието действия пытался с женой встретится поговорить. Я работаю дальнобойщйком и могу по долгу отсутствовать дома поэтому он встречался и говорил. Жена популярно объяснила ему и всё прекратилось. Но после этой фразы (я досихпор чувствую себя перед ним виноватой)Я начал накручевать себя ревновать выплёскивать этот негатив на жену начал подозревать перестал доверять плюс у жены мама очень болела в итоге умерла год назат. Моя мама тоже умерла ещё 10 лет назат. Итог за последние 3 года жена сперва охладела ко мне марально потом физически 2года неспим вместе хотя секс был раз 5-6. Пытался с ней поговорить донести ей свои чувства что она очень мне нужна я очень её ценю и люблю но все разговоры заканчиваются тем что я много обижал её я такой (твердокожий)не понимаю и не слышу её плюс мама и слёзы и мне нужен один секс и такие отношения что были раньше некогда больше ни будут вобщем так. Алкоголь перестал употреблять 4 месяца назад вообще пренципеально. Дарю ей цветы устраиваю романтики и т. д и т. п говорит что приятно общаемся не плохо но как доходит дело до секса сразу включается френдзона если настаиваю сразу вспоминаются прошлые обиды и мне нужен один секс. ПОООЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ КАК МНЕ БЫТЬ КАКУЮ ТАКТИКУ ПОВЕДЕНИЯ ВЫБРАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ

Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как сохранить семью консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Костя

Семью можно спасти, когда оба идут на встречу друг другу. Если ваша жена на ваши действия в виде цветов и романтиков идёт на встречу, то это хорошо. Но вы поймите ее, пока она не готова к близости, не нужно ее склонять к ней, вы этим делаете шаги назад в отношениях. Делайте ей приятные сюрпризы, общайтесь, делайте комплименты и пока ждите. Возможно она сама даст вам знать, когда захочет близости.  
В отношениях для женщины секс не главные, ей главное это эмоциональная составляющая. Я понимаю, что вам хочется прейти и на интимный уровень с ней, но просто для себя поставьте приоритеты, секс или все же семья. Думаю, если вам семья важнее, можно пойти на встречу к жене и подождать того, что она будет готова к этому.  

  • 2019-09-29 21:52:44
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image