Прервавшаяся трубная внематочная беременность возможно по картине узи

Консультация

Тест положительный Хгч 2100 9 октября начались умеренные красные выделения , на узи в матке желтого тела и эмбриона не видно, жидкости в брюшной полости незначительно очень мало, вверху над яичником образование неопределённой формы размером 8 мм. Не могут понять что это, эндометрий 9мм. матка обычный размеров и шейка тоже, на левом яичнике фаликулярная киста. Желтого тела нет. Меня ничего не беспокоит только выделения алые умеренные не прекращаются . Может запершая беременность ? Как может быть прервавшаяся трубная беременность не могу понять? Помогите не могут поставить диагноз? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прервавшаяся трубная внематочная беременность возможно по картине узи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгения

Учитывая уровень ХГЧ, отсутствие эмбриона в полости матки и образование над яичником, действительно, можно думать о внематочной беременности. Внематочная беременность, как и маточная, может прерваться самостоятельно. Прерывание именно трубной беременности происходит двумя путями: разрыв маточной трубы и трубный аборт.  
Диагноз "трубный аборт" в вашем случае, скорее всего, основан на данных ХГЧ, УЗИ и наличии кровянистых выделений.
Сейчас вам необходимо лишь ждать, наблюдаться и выполнять назначения очных гинекологов.

  • 2019-10-20 16:04:13
  • В ответе ошибка?

Скажите а вообще трубный аборт какое лечение ? И как долго будут идти выделения ?

Евгения — 2019-10-20 18:32:31
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Евгения

Если плодное яйцо самостоятельно не выйдет, то, вероятнее всего, будет необходимость в проведении лапаротомической операции.
Сколько будут идти выделения зависит от того, как протекает аборт. Обычно выделения длятся около недели.

  • 2019-10-20 21:25:59
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image