Есть сомнения в правильном назначении лечения.

Консультация

Здравствуйте. Мне полных 40 лет, двое детей, последние роды 4 года назад кесарево. В этом году стали беспокоить кровотечения во время месячных,(правда они у меня всегда были достаточно обильными), обратилась к гинекологу, провели обследование. УЗИ показало, кисты обеих яичников , полип и поставили предполагаемый диагноз гиперплазия эндометрия, назначили выскабливание. После выскабливания заведующая сказала что соскоб был очень обильный, и что скорее всего гиперплазия подтвердится. Но по приходу анализов, сказала Что все в порядке и кровотечение давал полип который при соскобе удалили, назначила пить Утрожестан 200 мг. по 1 т. в день перед сном , с 5 дня месячных, три месяца. По ее подсчетам между приемами у меня должен быть не большой перерыв, но месячные начинаются раньше, и получается что я пью без перерыва, я ей все рассказала, она обьяснила , что просто у меня получается без перерыва и ни чего страшного, нужно не прекращать и продолжать принимать гормон. Пропила месяц изменений нет, кровотечение с дикой болью, врач сказала если очень сильно обильные месячные пить два-три раза в день этамзилат-ферей 0,25г. Мария. Нормально ли это?

Препарат: Утрожестан

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть сомнения в правильном назначении лечения. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image