Хочу бросить Линдинет-20

Консультация

Хочу бросить Линдинет 20, но боюсь побочных эффектов и тем более забеременеть. Закончила пить полностью упаковку, новую покупать не хочу. Пила их год.

Препарат: Линдинет 20

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марьяна

Чтобы отменить прием гормонального контрацептива просто не начинайте прием новой упаковки препарата. Если на данный момент вы не планируете беременность, необходимо сразу начать использовать другой метод контрацепции.  

  • 2019-11-18 14:17:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хочу бросить Линдинет-20 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image