Проблема с кожей мошонки. Мошонка постоянно сжатая, грубая.

Консультация

Здравствуйте! С недавних пор моя мошонка стала постоянно грубой и сжатой. Раньше мошонка в тепле была расслабленной и отвисала, теперь уже пол года мошонка даже в теплом помещении, даже в горячей постели, постоянно сжатая, напряжённая как мяч, кожа грубая. Кожа мошонки не расслабляется, даже если её вытягивать. Что это может быть? Спасибо заранее. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблема с кожей мошонки. Мошонка постоянно сжатая, грубая. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image