Шум в ушах при патологии в полости носа и придаточных пазух носа

ДискуссияТиннитус

Здравствуйте, Меня зовут Кристин, мне 27 лет, летом заложило уши, до этого неделю читала и был заложен нос, на следующий день резко заложило уши, за неделю не прошло, пошла к Лору сказал в носу полипы, отправил к алергологу та вколола дексаметазон что бы мол снять отек пока я лечу нос, заложенность ушла, через день появился шум в ушах, дексаметазон не помог, сейчас опять частые мигрени, шум так и держится, да ещё и кровяные сгустки стали появляться в носу. что это может быть? Инфекция, реакция на лекарство, у меня слабые сосуды, может дело в нутречерепном давлении? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Вам необходимо выполнить компьютерную томографию придаточных пазух носа, чтобы понять размер Ваших полипов, откуда они растут. Обследовались ли Вы в области аллергологии? Если нет , то нужно выполнить риноцитограмму, кровь на общий иммуноглобулин Е, эозинофильный катионный белок; и если в мазке будут эозинофилы, а последние 2 показателя повышены, то тогда нужно делать панели для выявления аллергена.  
Что касается ушей, тут тоже необходимы дообследования: тимпанограмма и аудиограмма.  

  • 2019-11-20 10:53:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Шум в ушах при патологии в полости носа и придаточных пазух носа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image