Андрогенный прайминг

Консультация

Здравствуйте. у меня было 5 неудачных попыток эко со тимуляциями в которых были б\б и отрицательные хгч, хотя эмбрионов от общего количества яц оставалось не меньше 50% отличного и хорошего качества. В шестом протоколе в свежем переносе получился сыночек, но на 34 неделе внутриутробная гибель. после этого сделано ещё 3 эко со стимуляциями и в них 5 переносов свежих и крио ( в одном из крио-замершая). Планирую следующий протокол декабрь -январь. ДГЭА -4.6 при норме 2.0-11.1 мкмоль\л ( в таких пределах держится с 12 года- раньше не сдавала). ТТГ- 0.853 при норме 0.4-4.0мЕд\л , ФСГ -12.07 при норме 1.37-9.90 мЕд\мл (анализ сдан черед полтора месяца после протокола сентября 2019г), пролактин 478 при норме 109-557 мЕд\л, тестостерон 0.92 при норме 0.52-1.72 нмоль\л, ГСПГ-98.7 при норме 14.7-122.5 нмоль\л, ИСТ (индекс свободного тестостерона)0.9 при норме 0.7-8.7 %. Все анализы сданы на 3 й день цикла. Меня волнует показатель ИСТ, который на нижней границе нормы. Скажите пожалуйста имеет ли смысл провести мне андрогенный прайминг пред следующим протоколом, с целью улучшения як? Заранее благодарю за ответ. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Андрогенный прайминг консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image