Проблемы с эрекцией

Консультация

Здравствуйте.

В отношениях возникла проблема с эрекцией. В отношениях уже год. В начале отношений было все хорошо. Спустя пол года начались проблемы. Секс в отношениях был редкий, т. к. живем в разных городах, 3-4 раза в месяц.

Сейчас он значительно уменьшился. 1 раз в месяц, если повезет. У мужчины раньше долгих отношений не было и получается это первые долгие отношения и первый постоянный половой партнер. Половой член не встает либо встает, но с большим трудом. К врачу лично мужчина идти не хочет. Перестал курить и употреблять алкоголь. Девушка пытается поддержать, но дается эта проблема очень тяжело. Что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Wkis

Алкоголь очень сильно влияет на потенцию. Также влияют воспалительный процесс в малом тазу, простатит, варикоцеле , застойные явления в малом тазу,   психологические проблемы,   стрессы и. т. д. Поэтому нужно выяснить причины. Для этого нужно сделать УЗИ малого таза с осмотром сосудов мошонки для исключения варикоцеле и воспаления. Мазок из уретры, желательно обследоваться на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР (андрофлор-скрин). Далее тактика лечения будет полностью зависеть от результатов обследования и точного диагноза. Если обнаружена скрытая инфекция, то лечение назначается обоим партнёрам, чтобы избежать повторного заражения.
В случае , если анализы и обследования впорядке, то нужно исключить психологическую проблему (стрессы, проблемы в отношениях и т. д).

  • 2019-11-26 13:04:38
  • В ответе ошибка?

Возможность заражения можно исключить. Оба партнера друг другу верны. И доверяют друг другу во всех планах. Стрессов и проблем в отношениях нет. А что касаемо консультации врача и обследования, то мужчина не хочет идти к врачу, считает это стыдом и наотрез отказывается. Он считает, что эта проблема в том, что у него никогда не было постоянного полового партнера. И что это пройдет. Но длится проблема это несколько месяцев. Что делать и как быть?

Wkis — 2019-11-26 13:11:27
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Wkis

Он может не идти к врачу, а обследоваться в лаборатории +УЗИ малого таза. Если это например, варикоцеле, то данное заболевание будет только прогрессировать и приведет к полной потенции, поэтому лучше предупредить заболевание, чем лечить последствия. Также в связи с непостоянными половыми актами может быть застой в малом тазу, а это приводит к воспалительным процессам. Поэтому, чтобы что-то вам посоветовать к лечению, нужно узнать причину, а без обследования сложно ее определить.

  • 2019-11-26 13:33:54
  • В ответе ошибка?

Большое спасибо.
А еще такое уточнение.
Эта проблема возникает только с половой партнершей. При удовлетворении самого себя этой проблемы не возникает.

Wkis — 2019-11-26 14:24:50
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Wkis

В таком случае, данное состояние может быть связано с перестройкой головного мозга на мастурбацию. Также при мастурбации идёт более интенсивная стимуляция эрогенных зон, поэтому при обычном половом акте ощущения слишком слабые.
Чтобы "перепрограммировать" мозг на нормальный половой акт нужно время и желание что-то изменить в половой жизни, иначе ситуация не изменится.

  • 2019-11-26 16:40:38
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое. Я надеюсь все ваши советы нам помогут.

Wkis — 2019-11-26 18:03:56
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблемы с эрекцией консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image