Вопрос психологу

Консультация

Здравствуйте, я Наталья, мне 41год с мужем живу 21год с перерывом 5лет(сидел). пришел с тюрьмы решили начать с начала, дочь. Родили сына, перерыв между детьми 13лет. все хорошо но он по гороскопу змея и скорпион я близнецы, я не обращяю особого внимания на это но скорпион жалит и жалит. Сыну 7 лет, доче 21, он не держит себя в руках, обзывает меня не стесняясь разными гадкими матерными и поскудными словами, думает он прав, все дураки. Раньше он тоже был вспыльчив и орал даже руки распускал и сейчас так же, но как и многие женщины любила, хотела ребёнка, и тд и тп. Не могу больше слушать оскорбления, хочу уйти с ребёнком снять дом, хотя где мы живем доли мужа нет, доля моя и детей, хочу оставить и жить отдельно, а доля детей ни куда не денется. Сейчас в этом доме ремонт, дом новый стены делаем, а он орёт, ты тупая итд итп.. Хоть я всегда спокойная, но нет сил, нет сил, нет сил. Что мне делать как уберечь нервы, силы, детей. Уйти, остаться, икак слушать его? Мне кажется у меня аура рассыпается когда он мне говорит кто я с.. Пр. И др. Хотя каждый день говорит что любит, не изменяет точно знаю, проверено жизнью. Самоутверждение или что это. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Вам нужно всё взвесить и если решите уйти обязательно проговорить своё решение с детьми, что хотите спокойной и размеренной жищни, что не будете против их общения с отцом. Терпеть оскорбления и унижение не нужно, так как от этого рушится уверенность в себе, именно поэтому в Вас идет внутренняя борьба. Если Вы решили уйти, нужно действовать, иначе постоянные конфликты могут развиться в психосоматические заболевания, а младший сын в этом возрасте учится всему от отца, впитывает как губка особенно отношение к женщинам.  
Вы можете спокойно поговорить и с супругом, возможно он сам решит проблему и будет Вам помогать, проживая отдельно.  
Все в Ваших руках, главное чётко знать, к чему стремиться.  
Дети должны знать, что родительская любовь к ним не изменится. Терпеть даже ради детей нет смысла, потому что именно Вы нужны детям здоровой, счастливой и спокойной.  
Берегите себя, защищайте себя и детей от нападков и чем быстрее Вы решите ситуацию, тем быстрее восстановится психоэмоциональное состояние.  
Будьте автором своей жизни, верьте в себя и всё у Вас получится именно так, как Вы этого хотите.  
Будьте счастливы и благоразумны.  

  • 2019-12-01 22:50:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос психологу консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image