Инфекция

Консультация

Можно вайберу это срочно. я кололся занес инфекуцию. синяи были. пришол к хирургу смеется надомной. прописал геппарированную мазь. я как мажуу меня как будто в венах ураган начинается.

щас вот печень крутит как в узел. синяки почти рассосались. такая ревакция на мазь

. гепарирновую. как будто что то в венах с ума сошло

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Женя

Наиболее вероятно, что у Вас флебит - воспаление венозной стенки. При флебите действительно оправдано использование гепаринсодержащих мазей (лиотон, венолайф и тп). Учитывая, что флебит возник вследствие нарушения стерильности иглы для инъекций- важно не допустить развитие системной воспалительной реакции (сепсиса), он может возникать в таких случаях, особенно при наличии приобретенных иммунодефицитных состояний. Поэтому, учитывая Вашу симптоматику, необходимо обратиться к врачу, сдать общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, биохимический анализ крови (уровень СРБ), решать вопрос о целесообразности назначения системной антибактериальной терапии широкого спектра действия.  

  • 2019-12-01 06:43:12
  • В ответе ошибка?


пора капельници ставить

сепсис я почти устранил мазями. и щас под конец рассасивания настал уэжас

Женя — 2019-12-01 06:53:37

Что мне делать скажите. я куплбю сам себе поставлю. даже скорая мне сказали сегодня не выезжает

Женя — 2019-12-01 07:37:54

777что мне сделать????

Женя — 2019-12-01 07:46:27
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Женя

Обратиться к терапевту обязательно. Сепсис никакими мазями не устраняется, если возникает проникновение бактерий в кровь (бактериемия), то эффективна только системная антибактериальная терапия. Анализы Вы можете сдать в приёмном покое терапевтической больницы, либо в платной лаборатории.  
Лечение назначается только после очного осмотра.  

  • 2019-12-01 07:49:30
  • В ответе ошибка?

Сука этот хирург. думал что что то не то. печенка онемела как будто. вены зеленые.

Женя — 2019-12-01 07:51:51

Я 600 р за прием заплатил он послмеялся сказал мне мазью поазать

Женя — 2019-12-01 07:52:58

Может вы меня по вайберу полечите. я там что надо ссьезжу сдам.
????????? можно так и умереть в конце концов

Женя — 2019-12-01 07:54:28

Ничего сегодня не работает..... хэлпми плиз.

Женя — 2019-12-01 07:59:30
Онлайн консультант
i
врач онлайн

В Вашем случае необходимо сделать общий анализ крови, биохимический анализ крови с определением активности печеночных ферментов и С-реактивного белка, кровь на ВИЧ и вирусные гепатиты В и С. Если анализы окажутся нормальными, рекомендую Вам обратиться к врачу психиатру-наркологу, поскольку симптомы вызваны тревогой и расстройством психической сферы вследствие употребления наркотиков.

  • 2019-12-01 10:21:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Инфекция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image