Ухудшение зрения

Консультация

Здравствуйте. Мне попала окалина в глаз, её убрали в больнице. Выписали капли. Но после этого появилась пелена в глазу, прошло 4 дня пелена вроде как спала, но зрение стало хуже чем видел. Есть ли смысл ехать повторно к врачу или все должно пройти? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Владимир

К нам обращаются 10 - 15 человек в день с окалинами. Неужели так сложно соблюдать технику безопасности.
Что касается вашего вопроса, то многое зависит от мастерства врача при удалении инородного тела роговицы. В случае расположения окалины в оптической зоне, даже при самом идеальном удалении останется легкая пелена. Последнее обусловлено появлением рубца роговицы.

  • 2019-12-01 17:02:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ухудшение зрения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image