Длительное снижение слуха

ДискуссияНейросенсорная тугоухость

Не слышит одно ухо, уже 2 месяца. Лор сказала всё нормально и отправила к неврологу. Невролог сказала всё хорошо и отправила к лору. Что делать,?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Вам обязательно необходимо выполнить аудиограмму и тимпанограмму для исключения нейросенсорной тугоухости. Если эти исследования в норме, то да, продолжить дообследование следует у невролога. Вам назначат магнитно-резонансную томографию головного мозга, ультразвуковое исследование брахиоцефальных артерий.

  • 2020-02-27 12:49:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Длительное снижение слуха консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image