Кровянистые выделения после конизации шейки матки

ДискуссияКонизация шейки матки

Здравствуйте, 12.12.2019г сделали конизацию шейки матки, 23.12.2019г, начались не значительные кровянистые выделения. Норма ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Конизация
Здравствуйте , делали конизацию 2 недели назад, сначала были коричневые выделения , а потом начало кровить , 3 дня уже кровит как при месячных! Так должно быть ? Иди что то не в порядке ?

Евгения — 2018-11-05 07:14:41
Онлайн консультант, Россия, г. Краснодар

Евгения

Скудные выделения крови, серозно- кровянистые выделения через две недели после проведения конизации шейки матки могут быть связаны с отторжением струпа, если же у Вас выделения обильные, со сгустками, усиливаются в динамике,   Вам необходимо обратиться для очного осмотра к врачу- гинекологу для оценки состояния шейки матки. Обильные выделения крови могут быть связаны с неполным заживлением экзоцервикса.

  • 2018-11-05 17:32:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровянистые выделения после конизации шейки матки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image