Беременность от смазки

ДискуссияБеременность

Может ли девушка забеременеть от смазки мужчины?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Денис

Вероятность беременности от смазки мужчины есть, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, но данная вероятность крайне мала, практически равна нулю, вероятность беременности повышается при повторных половых контактах.  

  • 2020-01-08 15:08:27
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте , так получилось что при половом акте презерватив остался во мне и 2 минуты продолжалось без него , но парень не кончил не в презерватив , не без него. Можно ли забеременеть от смазки?

Анна — 2020-01-15 03:27:35

Здравствуйте, очень переживаю то что могла забеременет от мужской смазки которая осталась на пальцах у парня.
Месячные должны быть через 2-3 дня.
Есть полосочка от пупка к лобку, из правой груди выделяется какая то прозрачная жидкость в очень маленьком количестве, не тошнит, нету рвоты, помогите пожалуйста, я могла забеременеть от смазки?

Лея — 2020-01-21 11:53:04

Здравствуйте! У меня нерегулярный цикл. Последние месячные начались 24 декабря и длились около 6 дней. 5 января парень вошёл один-два раза без презерватива и я остановила его. И вот месячных до сих пор нет, уже около 3-4 дней. С парнем были под алкоголем. Могла ли я забеременеть от смазки ?

Ольга — 2020-01-28 19:39:27
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ольга

Беременность от смазки возможна, но вероятность зачатия в данной ситуации крайне мала, практически равна нулю, поэтому я не думаю, что есть повод для волнения. В норме задержка менструации возможна до семи дней, поэтому пока волноваться не стоит. Если задержка будет более семи дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ. Если беременность не подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.

  • 2020-01-29 11:53:07
  • В ответе ошибка?

Добрый вечер! Мне 20 лет, не девств. В дни овуляции занимались петтингом с моим молодым человеком, без проникновения. Мч был в презервативе. Но смазка попала на половые губы. После этого - туалет, душ, всё как положено. И вот уже должны были наступить месячные а их всё нет! Волнуюсь как девчонка! Тест не делала. Грудь набухла и болит как перед месячными, тянет низ живота но ничего нет! Могла ли смазка стать причиной... беременности?? Или вероятность очень мала?
Заранее буду благодарна за Ваш ответ!

Светлана — 2020-01-29 23:01:49

Здравствуйте, пью Линдинет20, пью с 1 МЦ цикла, был незащищённый половой акт, без презерватива парень не кончал есть риск забеременеть от смазки?

Алина — 2020-02-02 23:25:08

Беременность от смазки
Здравствуйте, у нас с партнером был па, он не кончал, но возможно выделялась смазка, но па был от силы минуты 1.5 после этого он высунул и секунд через 10-15 кончил. Суть вопроса. Могла ли я забеременеть от смазки, если ночью в этот день пошли месячные, но были они 5 дней, обычно идут 6-7.
П. с. партнёру кончил но не во внутрь, и минут через 30 было проникновение, могли ли быть там сперматозоиды?
Спасибо заранее за ответ.

Даша — 2020-04-18 10:38:01

Можно ли забеременеть таким образом?
Здравствуйте, можно ли забеременеть девственнице, если молодой человек водил членом по половым губам и вставил член на 1 см (на нем семени не было), если до этого он 40 минут назад кончил? (Прошли сутки) При этом идёт неделя овуляции. И если да, что можно сделать?

Лина — 2020-04-20 23:56:51
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Лина

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, поэтому, если все происходило именно так как вы описываете, то беременности быть не должно. Если проникновение было глубже, то теоретически вероятность беременности есть, но она крайне мала, практически равна нулю, но полностью исключить такую вероятность нельзя, так как незадолго до этого была эякуляция, а у вас на данный момент период овуляции.
Исходя из этого, только вы можете определить есть риск беременности или нет. Если существует риск беременности, можно принять один из препаратов экстренной контрацепции.  К препаратам экстренной контрацепции относятся Женале, Эскапел, Гинепристон и т. д. Один из этих препаратов необходимо принять не позднее чем через 72 часа после незащищенного полового акта, но чем быстрее будет принят препарат, тем выше будет эффект. Перед приемом внимательно изучите инструкцию!

  • 2020-04-21 00:19:08
  • В ответе ошибка?

Будет ли болеть живот во время овуляции? Или какие есть признаки?

Лина — 2020-04-21 00:30:09
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Лина

Овуляция может протекать абсолютно незаметно, возможно она уже произошла и вы не заметили этого. Также следует учитывать, что сперматозоиды могут сохранять свою активность до 5-7 дней, поэтому оплодотворение может произойти и через несколько дней после полового контакта. Болезненные ощущения со стороны яичника, из которого выходит яйцеклетка, вполне возможны, но не являются обязательными, также возможны изменения выделений, повышение базальной температуры, чувствительность молочных желез и т. д., все сугубо индивидуально и, повторюсь, признаки могут и отсутствовать.

  • 2020-04-21 00:38:54
  • В ответе ошибка?

Какой шанс забеременеть?
Девушка мастурбировала половой орган парня, оттуда выделялась какая то жидкость до семяизвержения(Возможно это смазка). Так получилось что парень дотронулся своими пальцами сначала до этой смазки, а потом до влагалища девушки внутрь на 1-2 см. Через 10-20 минут девушка промыла влагалище, одела те же трусы. Спустя 3 часа приняла Гинепристон (не ела 2ч до и после). Данная ситуация произошла предположительно во время овуляции. Каковы шансы на беременность?

Barni — 2020-06-10 22:40:06
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Barni

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт. Возможна беременность и при прерванном половом контакте, но в данной ситуации вероятности беременности нет, так как полового контакта не было. В данной ситуации не было необходимости в приеме препарата экстренной контрацепции.
Помните, что препараты экстренной контрацепции не рекомендуется принимать чаще одного раза в месяц, но в идеале их лучше принимать не более 2-х раз в год с интервалом 3 - 6 месяцев!

  • 2020-06-10 22:49:00
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ. С момента принятия Гинепристона прошло уже 2 дня, девушка не отмечала никаких побочных эффектов. Значит все в порядке?

Barni — 2020-06-10 22:52:22
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Barni

Что значит "все в порядке"? Наличие или отсутствие беременности? Вероятности беременности в данной ситуации нет. Влияние препарата на организм в таком возрасте? Отсутствие побочных эффектов не говорит о том, что нет вероятности негативного влияния, девушке 15 лет, в таком возрасте принимать подобные препараты крайне нежелательно. Если вы практикуете петтинг, пользуйтесь влажными салфетками, мойте руки и не допускайте ситуаций, в которых возникает необходимость в приеме подобных препаратов.

  • 2020-06-10 23:06:10
  • В ответе ошибка?

Могла ли забеременеть от смазки?
Здравствуйте, три дня назад с моим парнем мастурбировали.
Он сначала мастурбировал себе, потом вставил СУХИЕ пальцы в меня.
Есть возможность забеременеть от смазки. Он говорил что член и пальцы были сухие, но уже 2 дня тянет и бурлит живот. Месячные должны быть через 10 дней

Яна — 2020-06-27 09:36:13

Беременность, смазка
Был акт во время Овуляции. Были утехи, выделялась смазка. При одевании презерватива смазка могла попасть на наружную сторону презерватива(коснулся при одевании) , есть ли риск забеременеть и высок ли он? в презерватив в ходе акта не кончал вобще, проверили водой после акта, не протекал

Алексей — 2020-09-13 06:57:49
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алексей

В данной ситуации вероятность беременности крайне мала, практически равна нулю, я не думаю, что есть повод для волнения, но абсолютно полностью исключить такую вероятность нельзя, так как в смазке могут присутствовать единичные сперматозоиды, особенно если до этого был половой контакт. Если до этого полового контакта, эякуляции не было, то вероятность беременности практически равна нулю.

  • 2020-09-13 07:43:02
  • В ответе ошибка?

До этого была мастурбация , примерно за 10 часов до ПА. За этот промежуток времени неоднократно ходил в туалет и принимал душ.

Алексей — 2020-09-13 07:48:43

До этого была мастурбация , примерно за 10 часов до ПА. За этот промежуток времени неоднократно ходил в туалет и принимал душ.

Алексей — 2020-09-13 07:49:33

До этого была мастурбация , примерно за 10 часов до ПА. За этот промежуток времени неоднократно ходил в туалет и принимал душ

Алексей — 2020-09-13 08:02:32
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алексей

В этом случае вероятность беременности крайне мала, практически равна нулю.

  • 2020-09-13 09:27:52
  • В ответе ошибка?

Скажите пожалуйста , месячные должны были начаться 3 сентября, а начались 31 августа(то есть на 3 дня раньше ), шли они как обычно 5 дней и обьем крови был как обычно.
1)скажите это нормально что на 3 дня раньше?
2)12 сентября должна быть овуляция но выделений нет, скажите с чем это связано? Может ли быть это из за того что месячные начались раньше и когда наступят выделения при овуляции?

Алексей — 2020-09-13 09:36:41

Здравствуйте, сейчас у девушки слабые выделение (внутри влагалище) ,при проникновения пальцем ,на пальце остаётся жидкость ,она не тянется бело-прозрачного цвета, похоже будто на сперму (по цвету)

Алексей — 2020-09-14 21:59:50

Что это такое?

Алексей — 2020-09-14 22:00:32
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность от смазки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image