Признаки замершей беременности

ДискуссияЗамершая беременность

Добрый день! у меня вторая беременность, первая закончилась замёрзшей беременностью на 10 недели . Сейчас срок 9 недель, перестало тошнить, чувствую себя хорошо, грудь тоже перестала болеть , базальная температура 37,2 , узи делала 19.01 все было хорошо, есть вероятность что У плода остановилось сердечко ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Данные признаки не являются достоверными признаками замершей беременности, но я вам рекомендую проконсультироваться с гинекологом очно, при необходимости будет проведено ультразвуковое исследование.  

  • 2020-01-27 23:13:58
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте у меня первая беременность врачи поставили диагноз замершая беремености на 6,7недел. у меня есть сомнения потскажите пожалуйста как по симптомам можно узнать в домашних условиях.

Диана — 2020-03-12 11:19:28

Здравствуйте. Беременность 5 нед 4 дня от месячных (16.02.20). Был яркий тест, сейчас бледная вторая полоска и перестала болеть грудь. Нужно ли беспокоиться? Идти на УЗИ?

Марина — 2020-03-26 12:25:21

Очень боюсь замершей беременности.. Год назад поставили диагноз-невроз.. Неделю назад узнала что я беременна.. Очень много нервничаю... Грудь стала обычной.. Узи повторное только через 5 дней.. Не знаю как ждать.. Стоит ли бояться заранее?

Алина — 2020-04-04 03:34:09
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алина

Нет, переживать и волноваться заранее не стоит, нервничать при  беременности противопоказано, поэтому необходимо успокоиться и дождаться ультразвукового исследования. Также для исключения замершей беременности можно сдать анализ крови на ХГЧ дважды с разницей в два - три дня (зависит от срока беременности) для оценки роста показателя в динамике, но в любом случае более точным исследованием в этом случае является УЗИ, поэтому нужно успокоиться и дождаться обследования.

  • 2020-04-04 03:46:10
  • В ответе ошибка?

Можно ли использовать тест электронный с неделями.. Если неделю назад было 2-3 недели и сделаю его сегодня, а результат окажется таким же, стоит ли делать вывод о замершей беременности? Очень боюсь, спать не могу

Алина — 2020-04-04 03:49:59
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алина

Нет, по результатам тестов нельзя делать выводы о наличии или отсутствии замершей беременности. Методы диагностики замершей беременности на ранних сроках - анализ крови на ХГЧ в динамике и ультразвуковое исследование.

  • 2020-04-04 03:52:20
  • В ответе ошибка?
Алина — 2020-04-04 03:53:24
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Признаки замершей беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image