Задержка и коричневые выделения после того как проглотила сперму

Почему нету месячных после минета, 3 недели и коричневые выделения, можно ли заберементь сели проглотить сперму?? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Алена  Александровна

    Здравствуйте, Ринкоо

    Возникновение беременности возможно только при попадании спермы во влагалище. При проглатывании беременность возникнуть не может.
    Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата и биоритмов, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.  

    Ответить
    Ринкоо 2016-11-10 09:59:15

    Алена, Забеременеть точно нельзя от этого? Я переживаю, даже признаков нет что пойдут, выделения один день были щяс нету выделения сначала кровеное потом коричневые

    Ответить
    Алена  Александровна

    Ринкоо, Какие бы ни были выделения, при проглатывании спермы беременность возникнуть не может.   Если у вас не было при этом других половых актов, то вам стоит искать другую причину задержки месячных. Поэтому я вам рекомендую обратиться еаююна осмотр к гинекологу.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image