Вероятность беременности после постинора

Дискуссия

Здравствуйте

Д17.

На 5 день после менструации случился защищённый па. К сожалению, през-в слетел и застрял внутри меня , т. е все вытекало в меня. Я его конечно достала , пошла в душ, туалет , сразу ( прошло максимум часа 2 ) выпила постинор 1 таблетку и через 12 часов 2 таблетку .

На данный момент у меня задержка 15 день . Так же я набрала в весе немного , редко бывает небольшая тошнота

Т. к уже месяц после этого неудачного случая , я сделала 3 теста ( 2 вечером, 1 утром на след. день )Они были отрицательными.

Так же у меня уже недели 1,5-2 идут белые выделения ( как перед месячными ) ( иногда жёлтые, раза 2 в месяц , но такое уже бывало , моча бывает ярко-жёлтая), редко побаливает низ живота, на пару секунд бывает , занимаюсь спортом, много нервничаю, а так чувствую себя хорошо

Так же был цистит , но пила таблетки от него ( не полный курс пропила )

Стоит ли мне переживать ? Я могла забеременеть? может ли задержка такая долгая быть из-за таблеток ? Стоит ли делать еще тесты?

Препарат: Постинор

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятность беременности после постинора консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Настя

Вероятность беременности после Постинора существует, но, если препарат принят в первые сутки после незащищенного полового контакта, его эффективность составляет примерно 96-98%, поэтому вероятность беременности есть, но достаточно небольшая. Для окончательного исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. Если беременность не подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, возможен гормональный сбой.

  • 2020-02-06 17:49:36
  • В ответе ошибка?

Сегодня был защищённый половой акт, презерватив порвался, парень не кончил, я выпила таблетку постинора, через 12 часов выпью вторую, как написано в инструкции. Как я уже узнала, через 5-6 дней после приема таблеток должны быть кровотечения подобные на менструацию, но как раз через 5-6 дней по календарю должна быть менструация. Могут ли совпасть эти кровотечения? и какой риск забеременеть?

Милана — 2020-02-11 19:21:14

Добрый день! 19 января был не защищённый ПА, через 36 часов выпила первую таблетку, через 12 часов - вторую. На 5 день началось сильное кровотечение со сгустками, продолжалось 5-6 дней. 9 Февраля должны были начаться месячные, но не начались, задержка 7 дней, тянет низ живота, но больше никаких симптомов. Какова вероятность беременности? Заранее спасибо

Екатерина — 2020-02-14 23:13:56
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image