Чувствительная головка полового члена

ДискуссияБыстрое семяизвержение

У меня быстрое семя извержение. половой акт очень короткий. головка чувствительнаячто можно сделать чтобы продлить акт

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Высокий сувствительность головка члена
Здравствуйте доктор мы в браке уже больше года и некак неможем зачать ребенка мы оба все анализы сдали лечили все хорошо уже но неможем зачать. У мужа гиперчувствительност головка полового члена он быстро кончает длительность полового акта всегда одинаковые3-4секунд у мужа такое с первого раза было. Можеть быть из за этого мы неможем зачать? А если делать обрезание потом будеть у нас дети?

Навруз — 2017-08-25 10:29:53
Онлайн консультант, Украина

Навруз

Для того, чтобы зачать ребенка некоторым парам нужен год и обязательно регулярный половой акт. Если в течение года при регулярной половой жизни без предохранения вы не беременеете, тогда нужно обследоваться.
Для того, чтобы планировать беременность  Вам необходимо для начала обследовать партнера, посмотреть спермограмму и получить консультацию у андролога и нужно исключить простатит.  По поводу высокой чувствительности головки - не влияет на качество спермы. Если сделаете обрезание, то планирование беременности еще нужно будет отложить на некоторое время.
Лучше всего, если вы обратитесь в центр планирования семьи  или центр репродукции. Доктор будет оценивать результаты обследования и при необходимости их корректировать, а затем даст необходимые рекомендации.
Будьте здоровы!

  • 2017-08-25 22:39:48
  • В ответе ошибка?

Доктор а я всегда во время месячный делаю уколы анальгин демедрол (0,5мл) у меня очень болезненый месячни а это не вредно для меня чтобы зачать ребенка

Навруз — 2017-08-27 13:52:59
Онлайн консультант, Украина

Навруз

Ни анальгин, ни димедрол на ранних сроках беременности применять нельзя, так как анальгин приводит к агранулоцитозу , вследствие чего у ребенка развивается младенческая лейкемия. Поэтому если вы планируете беременность, то исключите данные препараты.
Чтобы вы знали, Анальгин запрещен в 40 странах мира, из- за его побочных эффектов.

  • 2017-08-27 20:25:53
  • В ответе ошибка?

А ношпа уколы можно или кетонол таблетки? какие рекомендации вы можете дать мне по поводу больезненый месячни что мне можно принимать?

Навруз — 2017-09-04 09:15:16
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Повышенная чувствительность головки полового члена является частой причиной преждевременной эякуляции. Как известно на головке находится наибольшее количество нервных окончаний, что способствует получению оргазма при половом акте, стимуляции головки.  
Для снижения чувствительности можно применить лидокаин спрей накануне полового акта. Но перед самим актом его нужно смыть, т. к. чувствительность снизится и у партнерши. Если со временем проблема не решается, может быть рассмотрен воспрос обрезания крайней плоти.  

  • 2020-02-08 20:37:06
  • В ответе ошибка?

Бистро заканчиваю с партнершой
Мне 30 лет и у меня давно такая проблема, бистро заканчивать, 1-2 минуты, даже анонируя так же. Что делать?

Александр — 2020-05-14 03:40:05
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Быстрое семяизвержение может наблюдаться по различным причинам: воспалительные процессы половой системы, инфекции передающиеся половым путем, чувствительность головки полового члена, перевозбуждение, психологические факторы и пр.  
Вам необходимо проанализировать все эти факторы и попытаться выяснить причину. Если были незащищенные половые акты, то рекомендую сдать соскоб из уретры на скрытые инфекции. Также необходимо показаться андрологу очно для осмотра, пальпации предстательной железы и сбора анамнеза (когда впервые возникла проблема и пр.).  

  • 2020-05-17 18:40:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Чувствительная головка полового члена консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image